Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
КГБОУ ДПО ИПКСЗ
пн-пт 8:30–17:00, перерыв 13:00–13:30
(4212) 72-87-15

КГБОУ ДПО ИПКСЗ

Показать на карте:

Состоялась трансляция вебинара «Контроль за качеством продуктов и готовых блюд на пищеблоке медицинской организации».

Состоялась трансляция вебинара «Контроль за качеством продуктов и готовых блюд на пищеблоке медицинской организации».

Ведущим вебинара выступила Чесная Элеонора Александровна – главный внештатный специалист диетолог министерства здравоохранения Хабаровского края, ДФО, ассистент кафедры организации сестринского дела КГБОУ ДПО ИПКСЗ, врач диетолог КГБУЗ «Краевая клиническая больница №1» им. проф. С.И. Сергеева.

Для врачей диетологов и медицинских сестер были представлены вопросы по разъяснению Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 №44-ФЗ и ГОСТ 31986 2012 «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Были рассмотрены понятие внутренней и внешней экспертизы продуктов питания на пищеблоке, алгоритм проведения внутренней и внешней экспертизы, правила органолептической оценки качества продуктов и правила ведения бракеражного журнала готовых блюд.

В дистанционном режиме приняли участие 82 медицинских специалистов не только Хабаровского края, но и Национальной ассоциации клинического питания г. Москва.

С видеозаписью вебинара можно ознакомиться по ссылке >>.